♬聪明蛋儿

孕37周B超问题

双顶颈86mm,股骨66mm,羊水6.2,胎盘位置:子宫左前壁,胎盘分级:III级 大夫建议说孩子小,胎盘已经老化,建议住院输液,扩张血管,给孩子再提供些营养,请教姐妹们我还需要输液吗?孩子确实小吗?这种情况是否标志着孩子要早出生呢?

hxtxliuyang

醫生的話不能全信也不能不信。我快生的時候去醫院,醫生先摸了一下,說小孩正常。后來又去打B超,B超醫生說:小孩發育不達標,頭小,腿粗。頂多5斤。也是胎盤老化。反正說得不好,害得我郁悶好几天。后來小孩生下來。6斤6兩,頭也不小。一切正常,現在也很健康。
所以醫生的話要听一些但是自己不要有精神壓力。既然這么說了,還是應該重視,不過自己千萬別緊張。

可心妈咪

胎盘3度钙化,就是不在供给胎儿营养. 如果已经完全钙化,建议输液,支持到38周就可以生产了.如果还没有完全钙化,可以在家等待1周。要记得数胎心胎动...其他一切都正常.不用担心。也不会太小.

txyty

B超不一定准的,我的宝宝是36周+2生的.当时医生也说小,生下来后6.4斤.一切正常.

皮皮的老妈

需要输液,这样可以给宝宝提供营养,让宝宝在子宫里面多住一些时间,对宝宝的生长发育很有帮助的。
每个人的体质不一样,代表情况也不一样,你要为了宝宝的健康着想。

猪妈妈&猪宝宝

我37周的时候B超显示:双顶径9.5cm.股骨长:7.0cm,
羊水只有4.9cm.