文5yl1025

怀孕期间上火口腔溃疡了怎么办呢

我怀孕五个月了,我最近几天上火了,嘴巴里面都是口腔溃疡。老是破。弄得我都吃不好睡不好,吃不下东西去,怎么办呢?会影响孩子吗

浩丹80709wo

口腔溃疡会对胎宝宝造成影响,建议及时就医。
口腔溃疡不排除是营养和微量元素缺乏孕妈妈反复得口腔溃疡,不排除潜在的瘩思,如果影晌进食,很可能会影响到胎宝宝的发育,建议及时就诊。孕妈妈一定要坚持孕检,保持口腔清洁。一旦得了口腔溃疡,可以使用溃疡贴或者喷雾,因为它们都属于局部:外部用药,目前尚未发现对孕妈妈的不利影响,对胎宝宝的健康影响不大。