能daiman013

孕妈妈的脾气会遗传给宝宝吗?

我怀孕了,可是我的脾气有点暴躁,还是个急性子,我想请问脾气会遗传给宝宝吗?是不是在孕期保持心态平和就可以生出一个温和的宝宝?

琳琳20120826

孕期妈妈都会脾气暴躁。要自我调节。脾气不会遗传,但会潜移默化的影响宝宝。平时多听听舒缓的音乐放松自己的心情也平和宝宝的情绪。

sihuiud08

孕妈妈不必担心,你的的脾气有点暴躁和急性子,这样的脾气是不会遗传给宝宝的,但是她的情绪确实会影响宝宝的发育。孕妈妈的心境、情绪不同,孕育的胎宝宝所生活的胎教环境也不同。心境温和、情绪波动小的孕妈妈所创造的胎教环境更有利于胎宝宝的生长。孕妈妈在孕期很容易出现情绪波动,所以要增强心理承受能力的锻炼,学会控制自己的情绪,与丈夫、亲人、邻居、同事谈天说地,多多交流。这样既能够保持和谐的人际关系,还有助于保持良好的情绪。同时,孕妈妈如果能经常与情绪积极乐观的朋友多交流,他人的乐观态度和情绪会给孕妈妈带来很多正面的影响,让她充分感受到快乐和乐观积极的情绪。

1杯白開氺ヽQQ

在孕期的时候,脾气暴躁是会影响胎儿的性格的,这时候宝妈一定要学会调整自己的心情,没事的时候多听一下音乐,出去散散步