xiaoguoguoer

大家好帮忙给国姓男宝宝取个名字吧!

给宝宝起名子拜托各位朋友、老师!我老公姓国、我姓苏,宝宝2007年08月08日10点28分出生,男孩!孩子的辈分是佃字辈!我和老公属于那种大龄夫妻了!这是我们的第一个宝宝来之不易!所以取名字最好既有内涵又大气重一些的名字!谢谢!祝大家的和我的宝宝健康快乐!!

来来

取名字要跟宝宝的生辰八字相合的,看他命里缺什么,名字再补什么,这样对宝宝好些.最好是认真研究考虑.

yhc513程程妈

国宇家。哈哈,大气吧,小家,大国还有整个宇宙。