明雪6028ijf

剖腹产多长时间后才能顺产呢?

我剖腹产生完宝宝已经3年了,最近刚刚批的二胎,这两天发现我又怀孕了,请问这种情况下这个宝宝能顺产吗,一般剖腹产后多长时间才能顺产呢?

多美滋1000日营养顾问

明雪6028ijf,您好!第一次剖腹产之后会在子宫上面留下疤痕,容易导致顺产不顺利,但如果间隔时间比较长,应该是恢复了,还是可以尝试用顺产的。主要还是看子宫疤痕情况,是否能自然分娩,需到孕足月评估头盆情况,建议你在怀孕末期让医生给你具体检查一下,如果合适就可以用顺产的。

椿儿

正常是是两年,如果没满两年,最好先去医院看下,因为也有没满两年的就怀的话孕生产了,不过会比较危险,后期肚子大了伤口会破裂,我听过很多第一胎剥腹产第二胎也是一样的,能不能顺就去问医生比较保险

zenjin

你好,一般剖腹产的最好是四年后再生第二胎比较好,如果最近想要你可以去问一下医生,听一下医生的意见。