lingqine56

7个月的宝宝突然不吃奶怎么回事?

我女儿现在已经出生7个月了,这两天不知道怎么回事,发现宝宝突然不喜欢吃奶了,连饭也不怎么喜欢吃了,请问这是怎么回事呢,宝宝难道是哪里不舒服吗?

美馬

宝宝有一定时间段的厌奶期。如果宝宝不喜欢吃奶,试着添加一点奶粉试一试,还有就是吃的饭菜,注意换着做法给宝宝做来吃。

幸福在发芽

宝宝可能到了厌奶期,或者是消化不良肚子不舒服了,宝妈仔细观察哦。

小舞麻麻

注意监测宝宝的体重,如果宝宝体重没有降低的话一般就是厌奶了,很多宝宝都会有厌奶期,一般会持续一个月左右,给宝宝少吃多顿或者喂迷糊奶吧,可以适当增加一些辅食。