建辉ろ000knw

母乳喂养多久合适?

我女儿现在已经1岁了,一直给宝宝喝母乳,身边的朋友们都让我给宝宝断奶,说现在母乳已经没有营养了,请问一般给宝宝吃母乳吃到多大合适呢?

多美滋1000日营养顾问

建辉ろ000knw,您好!母乳是宝宝最好的食品,多美滋始终支持母乳喂养!世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,对宝宝来说,母乳是他最好的食物,故建议您继续喂哺。另外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础,乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝一些汤汤水水,同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠,对乳母也是非常重要的哦!

KIKIICE

您好,现在提倡的是如果母乳充足可以喂养到两岁,只要宝宝把母乳作为辅食就可以先不用断,如果母乳影响宝宝进食其他食物就应断奶,一般春秋两季比较适合断奶,宝妈可以在今年秋季断。

小小可心~

宝妈,个人建议如果你的奶水比较充足的话,可以坚持喂到一岁半。以后再断奶

馨紫i墨妈

母乳喂到自然离乳最好了。没有时间限制,母乳永远优于配方奶粉,是为宝宝量身打造的优质食量。我是做育儿营养早教的,欢迎宝妈关注:QQ28189281

Sky301QQ

1岁前的宝宝的主要营养还是要以奶为主,4到6个月后可添辅。食。2岁前无论母乳还是人工喂养,辅食添加是必要的。国际卫生组织表示最好喂到一岁。

小肥喵

国际卫生组织都建议到2周岁呢,如果你自己带宝宝,建议晚一点给宝宝断奶吧

毕竟所有知名品牌奶粉都说最接近母乳,但是无一是超越母乳的,母乳是宝宝最容易消化的食物了,支持母乳!