yue423chil

9个月的宝宝老是哭怎么回事?

我儿子现在已经出生9个月了,最近一段时间不知道怎么回事,经常哭,怎么哄也不行,请问这是怎么了,宝宝难道是哪里不舒服呢,我该怎么给宝宝治疗好呢?

多美滋1000日营养顾问

yue423chil,您好!若宝宝无身体不适,此现象不排除可能和孩子要长牙,牙床不舒服所致,也不排除可能天气闷热所致。当宝宝出现不明原因的啼哭时,家长应先镇静地安抚,但若长时间大声啼哭,难以抚慰,则需考虑是否身体不适引起,建议及时就医确诊。

沈多多妈

建议妈妈帮宝宝补点钙,缺钙的宝宝易出汗会枕秃,精神烦躁,睡眠不安易哭闹更严重会导致宝宝的骨骼变化,

涛涛妈2010

如果 宝宝一直哭闹而且睡眠还不好的话,很有可能是缺钙造成的,平常多带宝宝晒晒太阳。适当补充钙质

桃源爱

枕秃,爱哭闹,头发少,如果宝宝出现了这些症状,那就是缺钙了,宝妈可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙。还有一是饿;二是尿湿;三是看不到亲人;四是睡得不舒服;五是有病;只要不是有病,他哭时手脚活动,肺部得到锻炼,手脚得到锻炼,但是不要让他哭的时间太长。经常抱着他逗逗玩玩,增加亲情感。