chenjinghua

请帮我给女儿起个名字吧

生的各位好友:请帮我给女儿起个名字吧,爸爸姓陈,妈妈姓王,女儿2007年6月13日07时45分出

yezi9990

陈盈洁 这是我精心挑选的,希望满意.
地格解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)

含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。

地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

基业:君臣、首领、福星、文昌、企业、时禄、技艺、财库、进田。

家庭:平和而谦虚者,家庭圆满,子孙昌盛。

健康:健康自在,“三才”善良者可望长寿。

人格解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)

含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

基业:君臣、首领、福星、文昌、企业、时禄、技艺、财库、进田。

家庭:平和而谦虚者,家庭圆满,子孙昌盛。

健康:健康自在,“三才”善良者可望长寿。

总格解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。  (吉)

含义:纯阳独秀的吉数。胆力才谋具备,礼仪有德,健全和顺,能成就大志大业,实为博得名利富贵的最大好运数。

总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

基业:将星、太极、名人、学者、学士、官禄、财库、福星。

家庭:家庭圆满,子孙旺盛,地格被克者不遇。

健康:可望健康长寿,“三才”不善者不遇。

外格解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)

含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。

外格数影响命运之灵活力。

JOE

陈伊
陈晶
陈默
陈倩倩

yezi9990

对名字有什么要求?

七彩花开

你们是阴历还是阳历啊???我的宝宝也是这个时间

yezi9990

对三才数理的影响 成功运顺利发展,易达到目的名利双收,境遇安泰,免于灾祸,心身健全,或得长寿幸福的吉配置。[吉]

对基础运的影响
性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)

对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)

对人际关系的影响 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强,和气处人者,可大发达成功。(吉)

三才配置与运势 成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置。(吉)