zaizaihao

两个乳房不一样大怎么办?

宝宝五个月了,正在哺乳.3个月时宝宝得了肺炎,打了8天吊针.每次打针护士都是只打他右边头,我抱着他也只能喂右边的乳房.这样8天下来,右边这个就格外大了,现在我瘦了10斤左右了,更明显的看出来一大一小了,该怎么样纠正?

钰儿妈妈

你让宝宝多吃乳房小的一边,少吃另一边,如果胀的话就吸出来,吃一段时间就会过来的。没关系,能好的。我以前的时候也是这样,现在也吃过来了。

提问者对回答的评语:是真的,我才试两天就有效果了,再过几天就可以纠正过来了.:)谢谢.

yezi9990

我也一样,谁来帮我们解决