yuan5r28

乳头内陷怎么办?

我生完宝宝已经7天了,奶挺多的,但是不知道怎么回事,宝宝总是吸不到,去医院检查的时候,发现我乳头内陷,请问这是怎么回事呢,我该怎么治疗比较好呢,怎么才能让宝宝吃到母乳内容?

木头人Q

家中买个吸奶器吧,这样你一天多多用吸奶器多吸下,这样帮助牵引下乳头吧,可能乳头就比较容易出来了,到时候宝贝能早点儿吃上母乳。

muyixixi

可以用吸奶器吸吸,内陷的乳头会好转,如果不行可以用辅助乳头,这样宝宝就能吸奶了。

薯条麻麻

那样的话,让开奶师帮你弄一下或者让宝爸帮你吸以及使用吸奶器都可以的

8米粒

用吸奶器吸, 吸一个月左右奶头就会出来一点,自然孩子就会吸得到奶了

歆鹏宝

用吸奶器吸,或者用手往外拉,慢慢的就好了

地球村

宝妈可以经常用手指轻轻将内陷的乳头向外牵拉。另外也可以用吸奶器吸。

ihqgfqt

可以用吸奶器吸啊,也可以自己往外拽一下啊

幸福孩子妈

一般都是用吸奶器可以吸出的,在宝宝要吸奶的时候,宝妈可以用手帮助宝宝吸到奶头,宝宝多吸几次就好了。

哈姆太郎410

建议网上专门买一个乳头牵引器,把乳头拉出来方便宝宝吸。或者买个假奶头,让宝宝多吸是王道

优哒哒

乳头内显陷也可以母乳喂养的,可以买个乳头保护罩了,或是用吸奶器吸出来用奶瓶喂的

剪断回忆QQ

据说这样的乳头,宝宝是很难吸得到的啊。最好是用吸奶哭吸吧。要不就直接喂奶粉吧!

BB烟花易冷sina

乳头内陷的话早发现多做按摩就会有所改善的,生完孩子,宝宝吸不了的话就只能用吸奶器吸了吧!

真实的一果2013sina

宝妈可以找个东西往外吸吸就可以了,像那种粗的针管就可以的奥

沧海一粟pearl

一般人家乳头内陷都是提前处理,用自己给乳房按摩按摩,拉一拉,或者吸奶器吸一吸,这样乳头比较容易出来。 现在你可以用乳头保护罩弄下小孩子多吸一吸,多方面努力共同进行。