佳一53poj

儿子总是喜欢蹭小鸡怎么回事?

我儿子现在已经2岁了,最近发现宝宝有一个不好的习惯,总是喜欢蹭小鸡,我以为宝宝痒就给宝宝洗了洗,但是宝宝还是这样,请问这是怎么回事呢,怎么给宝宝改正呢?

多美滋1000日营养顾问

佳一53poj,您好!这个时期的宝宝有探索欲望,通过触摸认识自我。通过玩小鸡鸡可能得到一种舒适感,这是正常现象,但不该让这个行为发展,因为易引起尿道感染。可以通过其他玩具转移孩子的注意力,家长也应给与宝宝肌肤的爱抚,让宝宝吃饱睡足,从而得到心理和生理上的满足。

muyixixi

可能是习惯不好,也可能是包茎,尿垢积聚发炎,刺激尿道口,宝宝感觉痒不舒服,建议每天洗洗翻翻包皮,涂抹消炎膏,预防感染。

ihqgfqt

可能是小鸡鸡不舒服啊,平时要多洗一洗啊