dongshengl

宝宝白天每次只睡半小时该怎么办好啊?

我宝宝已经78天大了,白天每次只睡半小时,总时长大概一两个小时,晚上从七点睡至第二天七点。白天哈欠不断,哄睡时大哭,尤其到傍晚大哭到嗓子都哑掉。请问该怎么办好啊?太难受了看她这么缺觉。

多多妈713

傍晚大哭是典型的黄昏闹,那是宝宝缺乏安全的表现,可以带出去走走,或者妈妈奶睡

柏945玓j

你的宝宝夜里能睡长觉,很好。2个多月宝宝,白天可睡2-3次小觉。白天清醒时多活动活动,抱到室外看周围景色和其他小朋友和动物,增加知识,提高精神,这样累了,就会睡好。