yezi9990

宝宝吃什么奶粉好?

lorraine

我家宝宝喝的也是伊利金装奶粉,当时在坐月子时,给她买了一袋雅士利的,但后来到了另外一个城市,朋友介绍说伊利奶粉喝了不拉肚子,所以我就选了这个品牌.
再有就是医生曾建议我选择国产奶粉就可以了,没有必要用国外的.当时医生建议使用飞鹤奶粉,可是由于当时超市里没有,所以就选择了伊利.你可以试试的.先买个盒装的,如果宝宝接受这个口味,你再买听装的.

bflsq

我家宝宝现在喝的是伊利金装奶粉,原来也喝过雀巢和多美滋的奶粉,但效果不是太好.其实我觉得主要是宝宝会不会适应这个牌子,只要宝宝适合的奶粉应该都是好的吧!

ゞ静看メ魜生218QQ

美庐贝智奶粉我家宝宝吃了以后便秘,三天拉一次每次都哭的厉害,这样对宝宝严不严重,换什么奶粉好?