rh123456

这个孩子能要吗

我32岁了,而且是烟民,每天10只左右.我怀孕了,这孩子能要吗,孩子可能3星期了,如果要,我该注意什么?该做些什么检查?该吃些什么?请帮帮我.

lorraine

正常情况下,如果是烟民,必须要提前3个月(至少)把烟忌掉,然后才能考虑要小孩的.我想你可能是意外怀孕的吧?如果你本人非常想要这个孩子,最好到医院检验一下.如果可要可不要,在35岁前都可以生育的.最好再征求一下你爱的的意见,因为毕竟孩子必竞是你们两个的.

花开的声音

你当前最主要的问题就是把烟忌了,上医院做个B超看看胚胎的发育情况,在做决定!一切以孩子的健康为前提!

月 芽 儿

这个问题挺严重的,你应该赶快上医院听听医生的意见。他们毕竟是专业的。