su梓穹ㄦ79mum

生完宝宝后下奶慢怎么办?

我刚刚生完宝宝8天,在家坐月子,但是不知道怎么了,我的乳房涨的疼,但是就是不出奶,请问这是怎么回事呢,生完宝宝后下奶慢怎么办?

亲亲语涵

你的情况有可能是乳房经络不通,可以找专业的催乳师帮揉揉,要尽快疏通,积在里面容易回奶或发生乳腺炎。。。多说一句,那个催乳不疼的。。。

可乐乖宝

买点通草,通草炖猪脚,通乳腺下奶的,多给宝宝吸,很快就有奶的

暁星871QQ

多吃些下奶的补补。多喝些汤水。让宝宝多吸吸。加油。

琳琳20120826

用吸奶器吸一吸,每天吸几次,然后买点中药吃一吃,可以通奶。

地球村

平时多喝些汤,木瓜汤,猪脚汤,鲫鱼汤下奶都挺不错的,要多给宝宝吸吸,不要因为没什么奶水就不给宝宝吸,要知道奶水是越吸越有的。还有就是要保持好的心情,心情也是会影响奶水的。

幸福孩子妈

你乳房涨的疼,就是因为你里面有奶才会涨痛,是不是乳房还硬硬的,让宝宝多吸吸,把奶吸出来就好了,多吸奶就会越多。

BB烟花易冷sina

乳房有涨就说明有奶,多让宝宝吸吸,奶水就能通了,还有做做按摩,用热毛巾敷一敷!

乐上天

亲的乳房涨一定要把奶水挤出来,或让宝宝多吸吸,不然涨得厉害容易回奶。还会引起乳房各种疾病的。

沧海一粟pearl

刚刚开始太油腻的汤汁不要喝,可以自己按摩通通乳,不行热敷一下再来。或者有吸奶器的用它吸吸。 再不行的话,药店那点点通草,放进汤里一起煮。

萱萱小口爱

通草 生得番瓜子 都可以下奶的呢 还有宝妈多按摩胸部哦 疏通经络哦 让奶水快速下来

芦苇飞鸟

妈妈不要着急
心情也很重要的呢
还有注意多喝点糖水吃点油水的肉肉之类的,也会下奶的啊

籽紫

一定要迟早开奶才行,让宝宝多吸是最重要的。