Happy子墨

铅含量是否过高

我在10月11日在葆婴中心做了一个微量元素的测评,指血中铅含量为0.12,客户代表告诉我安全范围应在0.2以下,我虽满足要求,但仍属偏高,有的人只有0.01。请问她说的是真的吗。我应该怎样才能降低血液中的铅含量呢。我不吃粉丝和松花蛋。

儿科专家

不要过于相信这个检查结果。但是需要注意平时预防铅的暴露。如玩完玩具、吃饭前要洗手,不带孩子到马路边玩耍等。