念文changqs4

孕晚期临产前紧张怎么缓解呢

我还有半个月就到预产期了,我是各种紧张啊,我想问一下,怎么缓解孕晚期的各种紧张状况呢?我有的时候都害怕紧张的睡不着觉,怎么缓解呢

瑞祥衅60i

随着临产日期的迫近,孕妈妈的兴奋和紧张心情交织在一起,使情绪起伏波动。此时可以尝试将自己的心情记录下来,一方面可以平静情绪
另一方面也能给宝宝留下一些文字资料。孕妈妈这样做
•有些孕妈妈越临近生产越兴奋,有些则越来越恐惧,此时,应该和老公一起学习分娩的全过程以及可能出现的情况,从心理上认可这只是一件再平常不过的事情,相信自己和医生,从容面对即将到来的分娩。
•孕妈妈准备好待产包,有条不紊地生活,不要提早住院,以免看到别人生宝宝而加剧紧张。