duoduo2005mama

发烧不退,身上凉,头热.

我女儿2岁了,最近底烧不退,最开始烧38.6我给她吃了普非特(退热,止痛)药,大慨1个多小时、降到37度,晚上又烧到38.7,我有给她吃了药降到37度,昨天到现在总在37.4~~38之间,女儿身上有汗,凉爽,但是头上没有汗而且烫,总共加起来有6天了,长时间这样烧好不好,又没有别的阵状,就是发烧,吃了阿莫仙和双黄连,请帮我看看怎么办,头长期发热。 有没有影响,吃什么药

颖颖妈

38.5度以下不用太着急。但一定要给宝宝多喝水,可以加点板蓝根和夏桑菊,烧可以退下来的,我宝宝前段时间也是那样。给宝宝多喝水是有好处的。
祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢!!1