ysl2007

一天大几次遍啊

我家宝宝这两天大便有点不正常哦 平时一天只有一到两次 今天已经大了3次了 最后一次好像有点粘粘的 不知道是不是拉肚子哦 宝宝已经9个月了

景轩妈妈

3次不能算拉肚子的,是不是和吃的东西有关系啊,仔细观察一下。没问题的,不用担心了。

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈咪

应该不是拉肚子吧!是不是受凉了?注意保暖,和一些护理.不用担心了!

fei521

9个月的宝宝应该是一天就一次大便了,应该上医院检查一下了