百度用户

宝宝出生二十天了,再出生第五天的时候黄疸值是13.1.医生给开了一盒因栀黄,吃了药第十七天的时候又去检查,前额黄疸值是12.2。胸前黄疸值是10.9。医生让停母乳三天,可是我只停了一个下午,晚上宝宝一直大哭,不睡觉,实在没办法了就没停母乳了,请各位专家和有经验的宝妈们给点意见哈

快乐源宝

多给帮我帮我喂点水 加点葡萄糖

木子李沧

代付怀疑是母乳性黄疸,如果这样就必须要停母乳,你停了母乳孩子如果黄疸退了,那就不能吃母乳了,就要喝奶粉,你坚持坚持三天看看吧,为了孩子

青亲ma

有的可能是母乳性 黄疸,的确需要停药几天哦,可以喂点妈咪爱,多带出去晒晒太阳,多喂点奶粉就好了