lal9971

2个月宝逗笑问题

我家宝贝61天了,平常也总咿咿呀呀,也经常笑,但是笑时总没有声音,没有咯咯的笑声,很担心.

lovingu

才兩個月啊?????哪有那麽早笑出聲音的!大概3-4個月就有笑聲了.你家寶寶這段時間漸漸的,就會有所改變,出生寶寶發育得很快,但不是一下子全部給表現出來.開始他的笑聲也不一定是"咯咯"聲的.不用擔心.發育總有個過程.現在還早呢.