w肉肉乖乖啦

想给宝宝取个四个字的名字

我老公姓荆我姓王,想给孩子取个四个字的名字,宝宝是2014年6月二五日 12点零五分出生的想取个特别的名字,麻烦帮哈,急用是个男宝宝,阴历5月二十八

木头人Q

取个你和家人喜欢的名字就好哦,注意不要取生僻字哦,不然以后孩子上学电脑也会不好识别的。

涛涛妈2010

既然想取个四个字的名字,那么其实不用考虑其它太多的,只要寓意美好,琅琅上口就是好名字

梦若成真、

取四个字的名字,其实并没有那么多讲究的,只要听上去好听,叫起名字来顺口就行了