iloveyou258

怎样使早早孕测纸显阳性

我跟老公在一起还没结婚,原因他这段时间因为种种原因打不起精神来,所以我想如果我怀孕了,他一定会很高兴,可是我们又没有经济条件来养这孩子,只能靠这样的方法了,所以我想问一下,有没有什么化学方法,使测纸显阳性?

文林和文林妈妈

让他高兴我能理解妳的心情,但是如果你真的怀了那也没有什么,如果没有呢?他要知道你骗了他,那不是弄巧成拙?所以我觉得如果你想让他开心最简单的方法就是多鼓励支持他,热的时候有送去凉风,冷的时候递上寒衣,饿的时候端上可口的饭菜.我想男人最失意的时候是最需要自己的爱人得关心与支持的,做一个在他身后不管发生什么都为他解决后顾之忧的女人,那才是聪明的选择.多沟通多交流,多换位思考!祝你们幸福!

月 芽 儿

这样子不好吧?等他知道真相了他会很失望的,对他情绪更不好,还会影响两个人感情。再说万一他听说你怀孕了也担心经济问题他不是更烦?
你就没有别的办法让他高兴高兴?

qhdjingyi

建议找你怀孕的朋友帮忙。

文林和文林妈妈

让他高兴我能理解妳的心情,但是如果你真的怀了那也没有什么,如果没有呢?他要知道你骗了他,那不是弄巧成拙?所以我觉得如果你想让他开心最简单的方法就是多鼓励支持他,热的时候有送去凉风,冷的时候递上寒衣,饿的时候端上可口的饭菜.我想男人最失意的时候是最需要自己的爱人得关心与支持的,做一个在他身后不管发生什么都为他解决后顾之忧的女人,那才是聪明的选择.多沟通多交流,多换位思考!祝你们幸福!

wtwg1314521

不要把孩子做为联系感情的纽带

vicki-vivi

如果你没有怀的话他会更加失望,也许会恼羞成怒呢。你的初衷是好的,但是不能采用这种方法啊,没有办法收场的。建议你赶紧努力创造养宝宝的条件,这样他才能够真正的高兴起来啊。