doudoujiankang

孩子生病了十来天了,求大家帮助!!!

我的孩子前段时间发烧,好了一两天,后来又腹泻发烧。医生说是细菌性腹泻,住院治疗了六天。每天输液,平均一天都是一斤多的盐水。总算发烧治住了,可腹泻还是照常,只是大便颜色变黄了,医生做了大便常规检查,说一切正常,可以出院了,回家调理。可就在出院的前天晚上,我孩子又发烧了,医生说是被传染感冒了,说我孩子体质太差,打了退烧药后又挂了两瓶球蛋白,增强体质。 出院后,我们吃了医生开的“布拉氏酵母菌散剂"和“思密达”但不见好转。 这几天到了晚上,体温就升高,最低37.8,最高38.5,看她躺在床上睡的很不安宁。 我们抱过去看医生了,医生开了“白岑健脾冲剂”和“复方甲麻口服液”孩子昨天吃了,白天还好,可是晚上又发烧了。 我们该怎么办?孩子都生病十五六天了,本来白白胖胖的现在瘦了好几圈,心疼!!我们两夫妻都快急疯了。 求好心人帮帮我们,帮我们诊断一下,我孩子怎么了?吃什么好?感激不尽!

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面,

不明白的地方请加QQ:562611833联系,愿宝宝早日康复!!

kang27248347

你家宝宝能吃下中药吗,找个好的儿科医生开些中药调理一下肠胃吧,要身体好首先要保肠胃。