唯美。微笑589QQ

用什么东西可以刹蟑螂

我家楼下有餐馆家,家里有个5个月大的宝宝,不知用什么可以消灭蟑螂又不对小孩有副作用?

KIKIICE

您好,可以用蟑螂屋那些来捕杀蟑螂,安全也有效,一般只要宝宝不碰到就没事。

小肥喵

网上好多办法,我们都试过,效果不咋地,就是我们从疾控中心防疫站,买了一种专门的粉末,撒到了一些角落,还沿着墙成细线洒的,原来很多的蟑螂,现在一个都没见到了