liaoming1219

孕11周肚子痛是怎么回事

今天是孕11周的第一天,早在第10周开始的时候,肚子就经常隐隐做痛,位置不确定.好象会换位似的,请问是每个孕妇在这个时候都有的现象,还是.........会不会是胎位不正?要不要去医院检查?

ILUMH

我以前也是这样,去医院看也看不出个什么,到了28周时有时走路都会痛,不过只要休息一下就可以了,现在都生了,宝宝没什么事,建议你先去看医生吧

包包

我以前都试过这样的,没有去睇医生,过了好几周,就自然无事了!如果是小小痛,应该都无什么大问题的!痛得厉害就要去医院检查下了!