含巧0410227

起痱子了怎么办

夏天温度高,宝宝的屁屁上红红的像是起了痱子一样,应该怎么办?

多美滋1000日营养顾问

含巧0410227,您好!痱子是由于毛孔堵塞,汗液排出困难引起刺激性炎症。建议平时保持宝宝皮肤清洁,及时修剪指甲,室温适宜,洗澡时可在水中加入一点宝宝金水,不要使用粉质的爽身护肤品,穿着宽松、吸水性好的棉质衣物。

沫,然

给宝宝屁股上打一点痱子粉,保持皮肤干燥就不容易引起皮肤通红的了

行云流水283QQ

可以把宝宝的屁股清洗干净了涂上痱子粉,也可以涂点庆达霉素针,这个挺好用的,涂两次就没了。