馨宝贝QQ

宝宝太瘦

我家女儿4周零2个月,身高105,体重30斤左右,感觉小孩太瘦,平时吃饭不怎么好,怎么样才能长胖啊。。。

等待你的到来宝贝

我家的宝贝比你家的小2个月,基本上身高和体重都一样的,我也是觉得好瘦,就是怎么吃都不胖。

我是惠妈妈

宝宝吃饭的时候注意荤素搭配,少叫孩子吃零食,每天晚上睡觉前和一杯奶粉或者喝一袋奶都是可以的,宝宝的身高体重在四岁宝宝的正常范围之内,您也不用太担心,只要是宝宝精神状态很好就没关系的,慢慢孩子活动量大了,吃的就会多一些,就会长胖的

小尹浩妈妈

我家宝宝两岁,男宝,体重24身高90左右,也挺瘦,我感觉只要宝宝一切正常就不要紧的

飞舞的灵光663QQ

我家孩子两周岁3个月,93厘米,大概28斤。也不是很胖。吃饭不好肯定会影响体重的。多运动,平时少吃零食,到吃饭的时候吃的就会香。可以补点锌,增强食欲。孩子小时候是早上补锌晚上补钙,效果不错。最近不缺就没有吃,感觉还是补点比较好