醉山mama

孩子体重偏轻怎么办

小丫头5个月半,体重只有14斤差点,其他一切都很正常,平常也不怎么挑食、偏食,就不知道为什么?是缺乏钙或是微量元素吗?

行云流水283QQ

那不一定的,有的孩子就是偏瘦的,只要宝宝吃的好,精神好,健康就可以了,体重少微轻点是没关系的。

小肥喵

每个孩子的身体体质都不一样,有的孩子怎么吃也不会胖的呀,吸收效果不一样,或者吸收后的营养都做建造肌肉细胞,帮助宝宝成长发育了,只要宝宝没有什么不舒服的,精神也很好,就不用管它呀