Terillydai

我的宝宝半年没长分量怎麽回事

我家宝宝1岁2个月大,不好好吃饭,医生说缺锌,现补锌已经两个月未见效,体重持续半年17斤,现在每天吃软米饭,早晚喝配方奶粉,早上200毫升晚上120毫升,水果吃的很多。爱吃白米饭和白粥,不就菜。是不是我喂养的不得当。爱出汗,半夜得醒几次。

泰阿哥【嘎桑仁增】

鱼肉蛋加面条,粥,汤都有吃吗? 奶粉有喝吗? 水果泥有吃吗? 没有理由吃了一点也不长的啊? 锌也补了, 后来还缺吗? 有适量运动吗? 其它发育还好吗? 多大了? 有没有去看看医生,医生有何建议? 缺不缺钙? 不缺锌应该味口还可以啊, 半年没长一点实在少见哦,长得少倒不要紧, 一点也不长应该去医院做做检查, 毕竟大家都不太了解实际情况.

fengping313

找个好的医生或营养师。这个问题不是小问题,

手机用户41372f9

宝妈咱俩没事沟通沟通干嘛 我家宝也好久没长分量了

手机用户41372f9

我家宝也好长时间没长分量了我打算去医院看看呢 你找到哪里的问题了吗