maggie7804

孩子发完烧后身上起小红点点

我家宝宝发完烧后浑身上下起小红点点是怎么回事

guanghuabaobao

上周我家宝宝也刚发完高烧,烧了三天才好,退烧后,第一天身上就起了小红疹子,在看病时,医生也提前告之了,说退烧后身上会起小疹子的,起完病就完全好了,结果真的,疹子起了两三天后就没了.所以不用耽心.

提问者对回答的评语:我家宝宝和您说的症状一样,现在好多了,谢谢!!

关关娘

我家宝宝也遇到过这种情况。如果你家宝宝以前得过湿疹,就是湿疹犯了,因为退烧时出汗太多。
擦点氧化锌就好了,少洗澡,保持干燥凉爽。
祝宝宝早日恢复健康:)

bo-cy

出疹子了吧.这种情况经常发生在第一次高烧过后的宝宝身上.