韩悦child8

宝宝什么时候不用尿不湿?

我家孩子两岁了,我想问一下,你们都是什么时候晚上不用尿不湿了,?我们现在还在用着呢,一般多久晚上也就不用尿不湿了呢?

muyixixi

宝宝2岁了,如果能很好的控制大小便,就可以不用尿不湿的,但是家长晚上掌握宝宝尿尿的时间,要记得把尿一次,就不会尿床了。

家有俩梧桐

我家两个月就没有用了、宝宝满月开始把尿的、晚上睡觉一哼哼就给他把尿、其实宝宝睡着时很少尿尿的、我家宝宝每晚尿一到两次、你也可以试试哦。

㊣妮妮妈

宝宝两岁了可以不用了啊!我宝宝现在两岁四个月我们是一岁三个月就不用了,你夜里可以把她一次啊,天这么热就不要用了