ygf7610

语言障碍,怎么办?急急急!

我儿两岁半,说话不清,能理解大人的语言,也能听清别人说话,只能说爸爸妈妈也很清楚,其它就不清了,我想问问是怎么回事

lw120712803

我儿子也是两岁半,和你儿子情况差不多,我问了专家,也说是语言障碍.到处问了,查了,我准备下学期把他送到幼儿园去,平时多和他说话,让他多和小孩儿接触,增加他说话的欲望;多关注他的行为,多鼓励他,增加他说话的信心,这是我四处查访的经验,你试试吧.

guyouhao

我儿子和你儿子差不多大话会说可是也是说的不是很清楚听老人说男孩说话是要慢一点的应该没什么大问题!!不要太担心了平时没事和他多说说话!!