颖89boy

双胞胎一胎死亡另一胎还能存活吗?

两个月前我查出自己怀孕,医生说是双胞胎,我们非常高兴,可就在上周去体检的时候,医生说一胎已经死亡,请问另一胎还能存活吗?

流年沙

一胎死亡另一胎只要及时保胎还是可以存活的。如果是比较大的话最好是把死胎取出来,不然会对另外个宝宝造成感染,最后另外个宝宝也会死亡。

Coffee芽芽

孕早期这种情况通常会自行吸收了。
谁也不想出现这种情况,但是出现这种情况就是越早越好,对孕妇身体和另一胎的发育都是早比晚好。
我一个朋友在孕中后期出现了这种情况,她之后每周做B超,到了发动时采取的剖腹产,因为必须把另一个取出。存活的那一胎即使到了预产期,可是体重只有4斤多。

落难的猪

建议宝妈最好多咨询医生,多和医生沟通交流,毕竟医生比较专业,宝妈要保持好心态。,不要着急担心。

芦苇飞鸟

应该是没事的,说明这个宝宝和你有缘啊
宝妈妈心情好一点吧为了宝宝呢