罕如松sg

孩子眼睑里面特别红是否正常呀?

女宝三岁,扒开眼睑,觉得眼睑里面特别红(大人的看着是粉红色啊),眼睛没有别的不正常症状和表现。请问是否正常呀?

多美滋1000日营养顾问

罕如松sg,您好!一般宝宝的眼睑的颜色与大人可能会有所不同,如果宝宝眼睛外周无红肿、流泪等症状,而且宝宝精神胃口佳,家长无需担心。

丹馨

你可以问一问孩子,眼睛有没有什么不舒服的。
也可以给宝宝滴一些眼药水,看一看会不会消退。我觉得里面红红的,就是有一点炎症,或者宝宝没有睡好引起的。

『嗯,幸福太太』899QQ

宝麻麻最好带孩子去问一下医生,一般发红是有点上火。现在是夏天,宝麻麻应该注意一下喔。没什么其它的,给孩子喝点绿豆汤。