妹子子

长痱子

宝宝的脖子长了一圈的痱子。而且擦什么都不会好。请问有什么更好的方法吗。

多美滋1000日营养顾问

妹子子,您好!痱子是天气炎热时小儿常见的皮肤病,由于毛孔堵塞,汗液排出困难而引起的刺激性炎症。建议宝宝所处居室温度适宜,保持皮肤清洁,及时修剪宝宝的指甲,洗澡时可在水中加入一点宝宝金水,尽量不要使用粉质的爽身护肤品,宝宝穿宽松、吸水性好的棉质衣物。若护理后痱子仍无好转,建议就医遵医嘱护理。

我是惠妈妈

您试试给宝宝抹点儿利康液,能够很好的去痱子瞒不过会有反弹,您要注意经常给宝宝洗洗澡,注意脖子的通风,利康液药店都有卖的

丹馨

我宝宝去年身上也长了痱子,擦痱子乳和痱子粉都不见效果,后果一医生告诉我说,买尤卓尔试试,效果还是挺不错的,亲也可以试试的。

家有俩梧桐

我家宝宝用的完美芦荟胶、无刺激性、尽量保持宝宝的脖子干爽。