qzf666

孩子眼白内有黑斑

我的宝宝从小眼白内就有一点一点的黑斑,而且牙和门心长的也比较慢,微量元素检查也不缺,请大家帮帮忙,给分析一下,看看是怎么回事

lovingu

眼白里有黑斑是肚子里有虫了.去藥房問下,有去虫的中藥.
有虫的寶寶.身體怎麽吃也吸收不好的.

提问者对回答的评语:我去过医院,给孩子检查过,肚里没虫,医生说是代谢的问题,可我还是担心,谢谢你,愿你和你的宝宝永远健康

ccercjjmcct

我家宝宝的眼睛的眼白上也有黑斑,还没有问过医生呢,你在医院问过吗?我也很担心,不知道这是怎么回事