youxuan吴lh

孩子爱吃炸鸡翅好不好啊

我家孩子三岁了,孩子特别的喜欢吃那种油炸食品,尤其是炸鸡块还有那种秘制的各种油炸食品,很好闻,也很好吃。不知道经常吃这个好不好啊

小宝贝清清

当然不好了,大人常吃都不好,小孩更是的,油炸和膨化的尽量少接触吧~新鲜蔬菜水果最健康~想办法少吃吧

shuzhu627b

讲究“色、香、味”是中华饮食文化的体现,但此传统饮食观念被不法制造商和商贩利用,就成了“陷阱”。
加工食品的“色”是诱人食欲的。山楂糖球又红又亮,其实是在糖稀中加了化工颜料;金黄油豆腐、碧绿的青豆煞是耀眼,却是合成色素柠檬黄、亮蓝染的;豆豆糖、娃娃饼干、果冻之类儿童食品,滥用合成色素就更普遍;红红的卤牛肉其表面涂上食用食料红米色素,但也有涂的却是化工颜料;雪白的馒头是加增白剂等熏蒸出来的。凡此种种,举不胜举。有关部门三令五申不准滥用合成色素、化工颜料,但不法者利欲熏心,难以杜绝。
“香”和“味”作用于嗅觉和味觉上,饮食者很关心。故商贩加上香精等,以求好的口感。有些海制品在发制中用工业碱、双氧水泡发,这样去腥,口味好又好看,但残留的碱酸等对食用者口腔黏膜、食管、胃肠等都可造成损伤。
专家指出:大量食用含有人造色素的食品,儿童可患多动症;“加工食品”中添加人工色素、软化剂等可导致过敏、疲倦、神经紊乱,甚至癌症等。另一方面,加工食品往往丢失营养成分多。因此,建议人们,尤其是儿童应多吃未经加工的食品,最好少吃“加工食品”。

jocelynd

肯定不好了,你可以自己变着花样做给他吃,自己弄。外面的不安全也不卫生,还是不要吃的好