pg1122

嘴唇上是胎记吗?

剖腹产住院7天回家后发现我家宝宝从牙龈到嘴唇都是红色的,不是整个嘴唇有,刚好一半有.刚开始不是很明显,现在是越长越出来了,很容易看的到.不知道是不是胎记?如果是的话能治疗祛除吗?真担心啊!

淇淇宝宝

不是肉赘状,应该不需手术.
我感觉可以是动了胎情所引起的.
最好还是向老一辈人咨询一下吧.
听说动了胎情,必须在四个月内解决,不然这个记号就去不掉了.

皮皮的老妈

应该不是胎记。最好去医院咨询一下,越早越好。

落叶xingshi

如果没有其他病症,应该是胎记。宝宝太小不要太担心,孩子大一点再治疗吧,也不会太困难,有冷冻治好的。