映容36782✪

血尿患者应该怎样食疗啊

我二十八岁了,生孩子已经三年了,有点血尿,不过这也是最近这一个月的事情了,去医院看了,给开的药,怎样进行食疗啊?怎样辅助治疗呢

saiyuqi7

血尿主要由泌尿系统疾病所致,出现血尿要高度重视,不仅要及时查明原因治疗,还应在饮食上要注意以下事项:
(1)吃一些有凉血、止血作用的如马兰头、荠菜、鲜藕、荸荠、冬瓜、蚕豆、柿饼、莲子等。
(2)多吃含维生素C、维生素P丰富的果品,如苹果、梨、橘子等。
(3)忌用辛辣刺激食品,如酒、葱、蒜、韭菜、辣椒等。
(4)少吃油腻食品、海腥发物和湿热性食物。

集集晢

可以打蔬果汁喝 以蔬菜为主 水果为辅 然后加点酵素和亚麻籽油 每天喝 对身体特别好