kgkyut

宝宝4个月,一直吃奶粉的,可老上火,怎么办?急啊

宝宝4个月,一直吃奶粉的,可老上火,怎么办?急啊!

ewer43

您好,很高兴为您解答!
婴儿上火通常都属于实火,一般由于饮食导致消化不良和积食是宝宝“上火”的主要原因之一。母乳喂养,或者选择接近母乳的配方奶粉。配上婴幼儿宝宝预防上火所添加的清火产品,如lenfoo清清宝,宝宝上火便秘时添加,清火的效果很好,同时可以给宝宝喝一些绿豆汁或绿豆粥也是清火的好方法;水果品种要丰富;合理饮食,保证睡眠也很重要。

幸福在发芽

吃奶粉的宝宝一般都容易上火的,奶粉里可以加奶伴一起的,平时也要多喝水哦。现在四个月而且天气也热了,可以适当的给宝宝喂点苹果汁。

丹馨

吃奶粉是很容易上火的,亲可以在奶粉里加一些清火宝来给宝宝降火,两顿奶之间也要喝一次水的。

love宽

可以喝点每伴的清清宝,兑水喝或是加在奶粉里都可以的,祝宝宝健康。

小雨绮

吃国产的都会比较上火,像我家宝贝就吃美国进口的美赞臣,就不会上火

fayfei_hosina

给宝宝多喝水吧。多喝水是缓解上火最好的方法