mengmengmother

为什么老吃不饱

宝宝二十二天了,老是要吃,刚吃了半小时,一停下来,又要吃,不吃就闹,奶水很足,都说是按需哺乳,但不停的吃也不是办法,况且大便量大,很稀,有沫,黄中稍带绿色,一拉巴巴的话就歇歇停停持续老长时间,拉到最后全是沫.这到底怎么回事?一位好心的妈迷说喂水,但书上说母乳不用喂水,到底该怎么办?为什么老吃不饱?

xchwb

我家宝宝也一样,每次都吃一点,隔了没多久又闹,查了下资料,1到2个月间的宝宝应该是一顿120,3-4小时吃一次比较适宜,象这类少食多餐的孩子也有的,如果想要扮过来,就在3-4小时中间他闹的时候喂点温开水,尽量在适宜的时间喂奶,2-3天后应该就能扮过来,不过我还没试过,每次她都搞得很饿的样子,我们总认为他又能吃掉100,但有时就只吃个10或20眼皮就耷下来了,目前还没摸清他的规律,我昨天才开始记录她每天的喝奶情况,发现一个白天人家喂6次左右,我们居然前后喂了10次,看来不扮过来会累死的

cqzhy121

有可能是宝宝吸奶太费劲,吃一点就不想吃了,所以过不了多久就又饿了。这没什么只要宝宝大一些就会好的。