chengxia2006

我想怀孕

我老公下个月就要回国了,我最近一次月经是7月30日来的,我以前月经一直都不调,今年一直也都在吃药,现在月经也正常了,和医生也说明了情况,下个月想怀宝宝,医生现在给我开了些逍遥丸在吃,不知道会不会有影响,他回来只有一个月时间,这样我可以怀孕吗?

xchwb

1、成熟的精子产生需74天,因此孕前两月应做一些准备:均衡饮食,禁忌烟酒,有规律的生活。

2、只有排卵期同房受孕率才会高

qiuyoyo

逍遥丸不会对怀孕有什么影响的,放心吧。你如果没什么事的话,这次的怀孕机会会很高,我想你们也很少见面吧?