yan-88

两脚抽筋

我现在孕6个半月了,最近睡觉老会抽筋,是不是缺钙啊?那要不要吃什么啊!

elupiaoyu

补钙 多喝骨头汤

提问者对回答的评语:谢谢各位!!

三木宝贝

是,要每天喝奶,多吃蔬菜,适当补点儿钙片也是有必要的。

jinli288

从四个半月开始就应该开始补钙了
母体钙质补充一旦不够,就会从母亲本身的骨骼中游离一些钙出来提供给胎儿,这也就是为什么出现"生一个小孩掉一颗牙"的原因.

xuanmama2005

这是缺钙的明显症状,我怀孕时也是这样,平时多吃蔬菜,水果,需要吃钙片<,乐力>.母体钙质补充一旦不够,就会从母亲本身的骨骼中游离一些钙出来提供给胎儿,致使你抽筋的原因,不及时补充钙宝宝出生后出牙出的晚.