yuanbotm

宝宝多大能立起来抱?

我家宝宝3个多月了,刚出生的时候一直是横着抱,我觉得现在宝宝长的特别快,我想立起来抱他,请问这么大可以立起来抱吗?

青亲ma

可以了啊,宝妈用手多托着就可以了,

可乐乖宝

可以的啊,就是如果宝宝头还不稳的话要扶着点,一手托着头,一手护住瘠背,经常换换姿势抱

amyhan9

一个月横抱,两个月斜抱,三个月就可以竖抱了,三个月正是训练宝宝抬头的时机,让他有更多的机会可以看看周围的世界

ihqgfqt

3个月已经可以竖着抱了

富足人生

月子里,拍隔的时候,不都得竖着抱吗