hanbo融baby

旭贝尔奶粉质量好不好?

我家宝宝快4个月了,之前从来没喝过奶粉,现在我想让宝宝试着喝奶粉,朋友推荐我用旭贝尔奶粉,请问旭贝尔奶粉质量怎么样?

琳琳20120826

得看宝宝吸收怎么样。如果不腹泄、不便秘,没有其它反应就可以。但是你说的这个牌子,还真没听说过。我的建议是别买贵的,别买贱的,中档的就好。我家吃过伊利*、美赞臣、雀巢,都可以的。

多多妈713

妈妈如果要准备添加奶粉最好多了解一些大的品牌,你说的这个牌子没有听说过,如果想咨询更多人的口碑可以到育儿网手机端发帖子咨询更多妈妈