xiaodouzi

哺乳期,那些药可以治嗓子疼,而且对宝宝没有伤害

宝宝四个月,纯母乳喂养,怎样才可以治嗓子疼,对宝宝也没有伤害

shaman

我一般吃金嗓子喉宝外加秋梨水,清火润肺平时注意多喝水饮食清淡,对孩子喝奶的质量也有改善作用,避免孩子上火.

xiaodouzi

可以试着买一些罗汉果泡茶喝,因为它没有任副作用。

lirain

试一下蒲公英,我得乳腺炎的时候医生开的,不影响喂奶,但是它同时治疗咽喉炎,清热解毒,还能退烧

沙沙妈妈

我当时也这样,吃的是阿莫西林,医生开的,太凉的中药最好不吃,怕孩子受不了,引起拉肚子。