lirain

孕期饮食要注意什么

我爱人怀孕已进入第7周,我们也是刚刚才知道。由于是计划外受孕,怀孕前一直没有做什么准备工作。我爱人31岁了,是初次受孕。去医院检查后,只做了尿常规和血常规,未见任何异常,医生没有说什么,只让在11初(应该是怀孕100天左右)再去医院复查。并开了些VE,叶酸和保胎药。  我现在比较担心,我爱人应该注意些什么,吃些什么?能尽量具体些么?对于我的担心,您有什么建议,她是否应该过一两周去做做B超呢?

shaman

没有什么不必做B超,医生已开了应该吃的药,休息好,饮食和营养调理好,喝孕妇奶粉,水果,不能性生活。

xiaodouzi

多吃各种水果,我怀孕的时候就是很爱吃水果,天天吃.尤其是苹果.最后生下我女儿是白白胖胖,人见人夸!祝你们好孕!!