子童ㄨ4tvz

经常吃的多是怎么回事啊

我就是个天生的吃货,就是看见美食了就刹不住嘴巴了,总是想吃很多的东西,总是觉得暴饮暴食的。不知道这样好不好啊?经常吃的多怎么回事啊

『嗯,幸福太太』899QQ

我和这位宝妈差不多吧,也是一个吃货。但是还是要靠自己控制啊,为了身体,为了美,多运动。尽量睡觉之前不要吃东西啦,我现在就在控制中。吃货就要一定要耐力才行喔,要耐得住诱惑。

魏皓3

有人认为食欲旺盛是身体健康的表现,其实并非完全如此,有时食欲突然旺盛,则要警惕,有可能是某些内分泌紊乱所致的疾病的早期信号,而不可盲目进食,加重病情。
(1)糖尿病:大量葡萄糖随尿排出,糖不能充分被人利用,反馈性地刺激大脑的进食中枢,使患者时常处于饥饿状态,因而需要多食以求代偿补充,并还可有烦渴、多尿、体重下降等症状。
(2)甲状腺功能亢进:甲状腺素大量分泌,使体内蛋白质、糖类和脂肪的分解代谢增高,热能消耗过多。因此一日三餐,还饥肠辘辘。由于代谢亢进表现,故可相应出现多汗、心悸和体重下降等症状。
(3)胰岛素瘤:以胰岛素分泌过多为特征,致使血糖过低而产生饥饿,此类病人食欲特旺,并越吃越胖。饿了不及时进食,可因低血糖而产生头晕、心悸、出汗,甚至抽搐、昏迷。
(4)皮质醇增多症:患者罹病后食欲亢进,同时出现面部、胸腹部异常肥胖,四肢却反而消瘦,形成与肥胖躯干鲜明的对照,故亦称为“向心性肥胖”。

家有俩梧桐

只要没吃饱就吃呗、睡前不要吃太多就好了、吃完也要适当的运动、要不然消化不了。